Repubblica Dominicana

Menù

No weather data...

Chiudere

    Log In

    Registrati ora | Perché registrarsi?
    Registrare
    Password dimenticata?
Chiudere

Registrare

Chiudere
close

Requisiti Per L’ingresso Nel Paese

Si richiede un passaporto in corso di validità. Si ha anche bisogno di una carta turistica (10 US$ o 10 €) o di un visto.

 

Carta Turistica

I cittadini stranieri che risiedono legalmente nell’Unione Europea, in Gran Bretagna, negli Stati Uniti d’America o in Canada possono entrare nella Repubblica Dominicana presentando una Carta Turistica.

La Carta Turistica é valida per un anno a partire dalla data di emissione e vale per un soggiorno di massimo 30 giorni per persona e puó essere usata una volta sola. La Carta Turistica puó essere acquistata  in punti di vendita a terra in porti ed aeroporti. Puó anche essere venduta nelle ambasciate Dominicane e negli uffici consolari all’estero e da compagnie di tour operator. La si puó ottenere anche online al sito

www.dgii.gov.do/tarjetaTuristica/EN/about/Paginas/default.aspx

I turisti che soggiornano oltre il periodo di 30 giorni previsto devono pagare una tassa proporzionale al prolungamento del soggiorno, che va pagata al Dipartimento di Immigrazione o allo sportello immigrazione prima della partenza.

www.migracion.gob.do/web/tarifas.php

 

Visti

La Repubblica Dominicana emette visti turistici, d’affari, di lavoro, di studio e di residenza. I visti turistici possono essere emessi per uno o piú ingressi nel paese e possono essere prolungati di 60 giorni. Per ulteriori dettagli sui visti, visitare la pagina

www.domrep.org/visa/html oppure

www.consuladord.com/contentlist.aspx?catid=73&lang=ES

Per vedere la lista di cittadini che hanno bisogno di richiedere un visto  al consolato Dominicano all’estero

www.dgii.gov.do/tarjetaTuristica/EN/about/Documents/CountriesneedingaVisatoentertheDominicanRepublic.pdf

Per visionare una lista dei consolati nell’angolo in alto a destra di questa pagina del Ministero degli Esteri

www.consuladord.com

 

Chi é esente da Carta Turistica o Visto?

  • Residenti e Cittadini dominicani
  • Stranieri che arrivano da Argentina, Cile, Corea del Sud, Ecuador, Israele, Giappone, Perú e Uruguay
  • Diplomatici e personale consolare con missioni assegnate nel paese, per la durata della missione
  • Passeggeri che arrivano con voli privati di aviazione non commerciale cosí come aerei che abbiano i seguenti requisiti: il viaggio deve avere motivi sportivi, di piacere, di lavoro o turistici, e l’aereo non deve pesare piú di 30.000 libbre ed avere una capacitá massima di 12 passeggeri.