República Dominicana

Menu

No weather data...

Fechar

    Log In

    Registre-se | Por quê?
    Registre-se
    Esqueceu sua senha?
Fechar

Registre-se

Fechar
close

Requisitos De Entrada

É necessário possuir um passaporte válido. Você pode precisar de um cartão de turista (US$10 ou €10) ou um visto.

 

Cartão de Turista

Cidadãos dos países que estão legalmente aptos a entrar na União Européia, Grã Bretanha, Estados Unidos da América ou Canadá podem entrar na República Dominicana apresentando um Cartão de Turista.

O Cartão de Turista é válido por um ano a partir da data de aquisição e é válido para uma entrada de até 30 dias por uma única pessoa para uso único. O Cartão de Turista pode ser adquirido em um dos pontos de venda nos terminais terrestres, aéreos e marítimos do país.Também é vendido pelas embaixadas e consulados dominicanos no exterior e pelas operadoras de turismo. Também pode ser comprado online em

www.dgii.gov.do/tarjetaTuristica/EN/about/Paginas/default.aspx

 

Os turistas que permanecerem mais do que o período usual de 30 dias, precisarão pagar uma taxa proporcional à extensão da estadia, que pode ser paga no Departamento de Imigração ou no balcão de imigração no momento da saída do país.

www.migracion.gob.do/web/tarifas.php

 

Vistos

A República Dominicana emite vistos de turismo, negócios, trabalho, estudo e residência. Os vistos podem ser emitidos para uma ou várias entradas e podem ser estendidos até 60 dias. Para mais detalhes sobre vistos visite:

www.domrep.org/visa.html ou

www.consuladord.com/contentlist.aspx?catid=73&lang=ES

 

Veja a lista de países que necessitam solicitar um visto nos consulados dominicanos no exterior.

www.dgii.gov.do/tarjetaTuristica/EN/about/Documents/CountriesneedingaVisatoentertheDominicanRepublic.pdf

 

Veja uma lista de consulados na parte superior direita desta página do Ministério de Relações Exteriores.

www.consuladord.com

 

Quem não precisa de um Cartão de Turista ou visto?

  • Residentes e cidadãos dominicanos.
  • Estrangeiros provenientes da Argentina, Chile, Coréia do Sul, Equador, Israel, Japão, Peru e Uruguai.
  • Equipe diplomática e consular com missões no país, enquanto estiverem a trabalho.
  • Passageiros usando aviação particular e não comercial, desde que atendam aos seguintes requisitos: a viagem deve ter finalidade de esportes, lazer, executiva, turismo ou negócios e a aeronave não pode pesar mais de 13.607 kg e ter capacidade de até 12 passageiros.