Доминиканская Республика

Меню

No weather data...

Закрыть

    Log In

    Зарегистрироваться сейчас | Зачем необходима регистрация?
    Зарегистрироваться
    Не помнишь пароль?
Закрыть

Зарегистрироваться

Закрыть
close

Правила Въезда В Доминиканскую Республику

Необходим действующий заграничный паспорт, а также может понадобиться туристическая карта (10$ США) или виза.

 

Туристическая карта

Туристическая карта используется в том случае, если визит в страну по продолжительности не превышает 30 дней. Карту можно приобрести заранее, она будет оставаться действительной в течение года со дня покупки. Туристическая карта может быть использована только одним человеком, однократно.

Карту можно приобрести в пунктах продажи: в аэропортах и морских портах страны. Карта доступна во всех посольствах и консульских центрах Доминиканской Республики за рубежом. Приобрести туристическую карту можно онлайн по ссылке:

www.dgii.gov.do/tarjetaTuristica/EN/about/Paginas/default.aspx

Визит, превышающий 30-дневный период, требует оплаты дополнительного налога, в зависимости от продолжительности пребывания. Оплата производится в Иммиграционном Департаменте или на иммиграционной стойке по прибытии в страну:

www.migracion.gob.do/web/tarifas.php

 

Визы

Доминиканская Республика выдает туристические, бизнес, рабочие, студенческие и многократные визы для получения вида на жительство. Туристические визы могут быть выданы как для однократных, так и для многократных визитов. Как правило, визы выдаются на период до 60 дней. Дополнительная информация доступна по ссылке:

www.domrep.org/visa.html или

www.consuladord.com/contentlist.aspx?catid=73&lang=ES

Список стран, гражданам которых необходима виза для въезда в Доминиканскую Республику:

www.dgii.gov.do/tarjetaTuristica/EN/about/Documents/CountriesneedingaVisatoentertheDominicanRepublic.pdf

Список консульств можно найти в правом верхнем углу на данной странице,  или на странице Министерства Иностранных Дел по ссылке: http://consuladord.com

 

Кто освобождается от необходимости приобретать туристическую карту или получать визу?

  • Жители и резиденты Доминиканской Республики.
  • Граждане Аргентины, Чили, Южной Кореи, Эквадора, Израиля, Японии, Перу и Уругвая.
  • Консулы и дипломатические лица, посещающие страну с официальным визитом.
  • Туристы, прибывающие на частном некоммерческом авиационном транспорте. Для визита вводятся следующие требования: поездка должна совершаться с целью отдыха, туризма или бизнеса, самолет не должен весить более 14 000 килограммов (30000 фунтов) и иметь максимальную вместимость 12 пассажиров.